Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Катя Осадчая

000

 

№96 в рейтинге 100 самых влиятельных женщин Украины 
Светская леди

Катя Осадчая


Возраст: 24 года

Должность: ведущая программы «Светская жизнь» на Первом национальном канале

Родственные связи: не замужем, сыну 4 года

Влиятельность обусловлена: высокими рейтингами телепрограммы, осведомленностью о закулисной жизни влиятельных особ


Эта телеведущая всегда предстает перед зрителем в оригинальных шляпках, иногда просто невероятных фасонов. Особый стиль репортажей Кати Осадчей с громких светских событий – некомфортные и подчас эпатирующие вопросы известным личностям. «Мы показываем тех, за кого люди отдавали свои голоса», – сказала Катя в одном из своих интервью. 

О скрытых аспектах жизни звёзд политики, моды и бизнеса она узнала, когда была женой бизнесмена Олега Полищука. Их общий сын Илья учится в школе раннего развития и, по словам Кати, даже умеет немного говорить по-английски. 

Г-жа Осадчая утверждает: несмотря на лёгкость подачи информации, за кадром «Светской жизни» – масштабная подготовка и тяжелый труд. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.