Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Алёна Мозговая

000

 

№97 в рейтинге 100 самых влиятельных женщин Украины
Звездочёт 

Алёна Мозговая

Возраст: 33 года

Должность: бизнес-партнер и сопродюсер Международной музыкальной премии «Золотая Шарманка»

Родственные связи: не замужем, дочери Зоя и Евгения. Отец – легенда украинской эстрады, певец и композитор Николай Мозговой. Бывший муж – певец Александр Пономарёв

Влиятельность обусловлена: обширными связями в отечественном шоу-бизнесе и медиа, дружбой с семьей Президента


21 августа нынешнего года Алёна Мозговая покинула пост продюсера музыкальных программ Первого национального – после шести лет работы на телеканале. Событие вызвало переполох в СМИ. 

Заслуги Алёны известны: инициировала участие нашей страны в конкурсе «Евровидение», осуществила огромное количество концертных акций, впервые в стране реализовала проект «Ти зірка!» (формат «Фабрики звезд»). Казалось бы, профи на своем месте. Однако г-жа Мозговая уверяет, что не вернётся на канал при нынешнем руководстве.  

Теперь она бизнес-партнер и сопродюсер Международной музыкальной премии «Золотая Шарманка». Кроме того, совместно с компанией Art music создаёт продюсерский центр, а с компанией «АРС» планирует воссоздать проект «Песня года».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.