Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Виктория Гресь

000

 

№99 в рейтинге 100 самых влиятельных женщин Украины
Человек-бренд 

Виктория Гресь 

Возраст:
43 года

Должность: дизайнер

Родственные связи: состоит в гражданском браке; муж работает в туристическом бизнесе

Влиятельность обусловлена: известностью в тех кругах, где ценят умение одеваться. А также тем, что это имя начинает звучать в Европе 


В следующем году исполнится 15 лет с тех пор, как Виктория Гресь занялась делом своей жизни. Окончив факультет прикладного искусства Московского текстильного института, она трудилась художником по костюмам в Ужгородском драматическом театре. Но если на сцене работа костюмера лишь задевает внимание публики, то на подиуме искусство дизайнера – самое главное. С 1997 г. Виктория начала регулярно представлять свои сезонные коллекции и вскоре зарегистрировала собственный бренд. В киевские бутики Дома моды Victoria Gres всё чаще стали заглядывать те, кого узнают на улице. Нынешней осенью Виктория Гресь представила свою коллекцию «Голова в облаках» в шоу-руме в Париже. «Я считаю, – сказала дизайнер, – что это лишь первый шаг не только нашего дома, но и всей украинской моды в мировой fashion-бизнес. Надеюсь, он станет удачным и избавит моих коллег от комплекса неполноценности».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.