Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Антонина Паламарчук

000

 

№100 в рейтинге 100 самых влиятельных женщин Украины
Кредитный историк

Антонина Паламарчук
Возраст: 58 лет

Должность: генеральный директор Первого всеукраинского бюро кредитных историй, вице-президент Ассоциации украинских банков

Родственные связи: не замужем, дети – Юлия и Константин

Влиятельность обусловлена: обширными связями в сфере финансов и банковского дела


Несмотря на отсутствие зримых успехов, Антонина Паламарчук вот уже третий год подряд не прекращает усилий по созданию ведущего в Украине кредитного бюро. Сбор данных об украинцах, уже являющихся или только намеревающихся стать клиентами банков, оказался делом не из лёгких. Тем более что банкиры не спешат тратиться на этот дорогостоящий процесс. Поэтому в нынешнем рейтинге вице-президент АУБ переместилась в самый конец списка. Но Антонина Паламарчук убеждена: без кредитных бюро банковской системе грозит кризис. «Зато человек с хорошей кредитной историей сможет получить кредит на 3-4% дешевле», – обещает г-жа Паламарчук.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.