Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Свежая кровь: рейтинг 200 украинцев, которые будут влиять на страну в 2008 году

Анонс В новый год Украина входит с новой элитой – власть обновилась, силы перераспределились, а впереди выборы Президента. Кто будет принимать решения, от которых зависит будущее Украины в 2008 году?
000


20 декабря журнал новостей «Фокус» впервые представляет эксклюзивный рейтинг 200 самых влиятельных украинцев. Большинство из них никогда не показывают по телевизору, мы не знаем их лиц и биографий. Свежая кровь украинской элиты – в рейтинге журнала «Фокус».

Презентация рейтинга 200 самых влиятельных украинцев состоится 20 декабря в 10.30 в УНИАН. Рейтинг представит главный редактор журнала «Фокус» Михаил Гладкий.

Нужна аккредитация!
Телефон для аккредитации: 205-43-00, 205-43-03
e-mail: press@umh.com.ua
Анастасия Жук

http://focus.in.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.