Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Сергей Тарута

000

 

№19 в рейтинге 200 самых влиятельных украинцев 

Сергей Тарута

Возраст: 52 года

Должность: совладелец Индустриального союза Донбасса

Родственные связи: женат, есть две дочери

Влиятельность обусловлена: крупным бизнесом, связями во властных кругах


В металлургическую империю Сергея Таруты и Виталия Гайдука входят, в частности, Алчевский меткомбинат, Алчевский коксохимзавод и Днепровский меткомбинат им. Дзержинского. Но у ИСД есть слабое место – отсутствие железорудного сырья, которое приходится закупать у структур Рината Ахметова. Чтобы решить проблему, ИСД ведёт переговоры о слиянии с «Металлоинвестом» россиянина Алишера Усманова. По словам г-на Таруты, результат будет известен через 2–3 месяца.

 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.