Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Борис Колесников

000

 

№20 в рейтинге  200 самых влиятельных украинцев 

Борис Колесников 

Возраст: 45 лет

Должность: народный депутат (Партия регионов)

Семейное положение: женат, есть дочь и сын
Влиятельность обусловлена: высоким положением в Партии регионов, близостью к Ринату Ахметову



С момента неудачно сложившихся для Партии регионов перевыборов начштаба Бориса Колесникова журналистам редко удаётся застать в хорошем настроении. Впрочем, несмотря на проигранную коалицию, в последние месяцы произошло и кое-что приятное для регионала. Борис Пенчук, ранее обвинявший Колесникова в вымогательстве (именно по его обвинениям Колесников побывал в СИЗО в 2005 году), изменил показания и теперь не имеет к нему претензий. А ещё – сюрприз от Президента, который наградил Колесникова орденом «За заслуги» II степени.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.