Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Леонид Черновецкий

000

 

№21 в рейтинге 200 самых влиятельных украинцев
Леонид Черновецкий


Возраст: 56 лет

Должность: председатель Киевской городской государственной администрации

Родственные связи: жена – Алина Айвазова, сын Степан, дочь  Кристина, внуки  Алина, Леонид, Иван и Леонид

Влиятельность обусловлена: контролем над  главным городом Украины


– Я не совсем обычный человек, – скромно охарактеризовал себя известный уже на всю страну киевский градоначальник. И с этим нельзя не согласиться, даже если не брать в расчёт особенности темперамента г-на Черновецкого. 

Согласно Закону «О столице», он является и мэром, и главой горадминистрации, и разорвать эту связку можно только путём внесения изменений в этот закон. Пока команда Черновецкого выжидает, чем завершатся бои наверху и готовится к отражению атаки, которая начнется после утряски всех вопросов и делёжки портфелей в Верховной Раде. Но противники мэра должны учесть: за это время Черновецкий очень хорошо окопался и всё чаще намекает, что пользуется поддержкой Банковой.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.