Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Анатолий Гриценко

000

 

№24 в рейтинге 200 самых влиятельных украинцев

Анатолий Гриценко 
Возраст: 50 лет 

Должность: народный депутат (НУНС) 

Родственные связи: жена – Юлия Мостовая, заместитель главного редактора еженедельника «Зеркало недали», растит четырёх детей  

Влиятельность обусловлена: доверием Президента, опытом работы на высоких госдолжностях 


Когда Юлия Тимошенко пообещала украинцам отмену армейского призыва, именно Анатолию Гриценко на правах военного министра пришлось объяснять, почему это невозможно. Это было главным разногласием между НУНС и БЮТ во время избирательной кампании. Тогда казалось, что президентскому министру Гриценко отставка не грозит. Но должность главы Минобороны получил ещё более непримиримый по отношению к Тимошенко Юрий Ехануров, а Гриценко обещают утешительный приз – пост секретаря СНБО. Он говорит, что откажется: расставание с армией гражданскому министру даётся нелегко.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.