Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Раиса Богатырёва

000

 

№26 в рейтинге 200 самых влиятельных украинцев
Раиса Богатырёва
 

Возраст: 54 года

Должность: уполномоченный представитель фракции Партии регионов в Верховной Раде 

Родственные связи: муж Игорь (инженер), сыновья-близнецы Игорь (предприниматель) и Александр (депутат Киевсовета)

Влиятельность обусловлена: близостью к Ринату Ахметову, большим опытом парламентской работы 


Неизменный потенциальный кандидат в спикеры от ПР Раиса Богатырёва пока так и не смогла получить эту должность. Зато она возглавляла фракцию Партии регионов в парламенте во время пребывания Виктора Януковича во главе Кабмина и курировала коалицию. Активно раскручивая образ «голубя мира» в отношениях с «Нашей Украиной», Раиса Васильевна не переставала атаковать Юлию Тимошенко как главного врага работы коалиции. Являясь политиком, близким к Ринату Ахметову, она входит в группу его влияния. Благодаря этому г-жа Богатырёва может рассчитывать на серьёзные должности в парламенте. Например, на пост вице-спикера Рады.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.