Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Вера Ульянченко

000

 

№27 в рейтинге 200 самых влиятельных украинцев
Вера Ульянченко


Возраст: 49 лет

Должность: председатель Киевской областной государственной администрации

Родственные связи: муж – Виктор Ивченко, президент Госагентства инвестиций и инноваций, дочь – Мария-Виктория

Влиятельность обусловлена: обширными знакомствами, полным доверием Виктора Ющенко, статусом посредника между Президентом, политической и бизнес- средой


Губернатор стратегической Киевской области – сама по себе влиятельная персона, а если ее зовут Вера Ульянченко – влиятельная вдвойне. Помимо губернаторских обязанностей, она выполняет еще и посреднические функции между Президентом, другом семьи которого является, и олигархами. И посредничество это отнюдь не ограничивается привлечением миллионеров к финансированию культурных и благотворительных инициатив главы государства. Хотя Веру Ивановну напрямую ассоциируют с Президентом, можно быть уверенным, что в случае его отхода от больших дел она не пропадет, ведь наработанные связи и бизнес-хватка никуда не денутся.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.