Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Григорий Суркис

000

 

№36 в рейтинге 200 самых влиятельных украинцев
Григорий Суркис


Возраст: 58 лет

Должность: президент Федерации футбола Украины (ФФУ), член исполкома УЕФА

Родственные связи: женат, воспитывает двух дочерей и сына 

Влиятельность обусловлена: возможностью контролировать отечественную футбольную сферу, полномочиями по организации Евро-2012 в Украине 


Благодаря украинской прописке Евро-2012 с президентом ФФУ вынуждены считаться все: Президент, Премьер-министр и партийные лидеры. Что касается бизнеса, то, по словам самого г-на Суркиса, всеми коммерческими делами сегодня ведает его младший брат Игорь (№126 рейтинга), а самыми прибыльными инвестициями он считает воспитание кадрового резерва национального футбола. Между тем в рейтинге самых богатых украинцев Григорий Суркис и его младший брат с $730 млн. заняли 19-е место.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.