Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Давид Жвания

000

 

№37 в рейтинге 200 самых влиятельных украинцев
Давид Жвания

Возраст:
40 лет

Должность: соучредитель ЗАО «Бринкфорд», народный депутат Украины (НУНС)

Родственные связи: жена Оксана, 
дочери Анна, Диана и София

Влиятельность обусловлена: многолетним статусом менеджера и спонсора политических сил, поддерживающих Виктора Ющенко


Прозорливый бизнесмен удачно вложил деньги в «Самооборону» Юрия Луценко и не прогадал. Теперь Давид Жвания вновь на пике востребованности – он не последний человек в НУНС. Для бизнесмена это в первую очередь означает успешное продвижение собственного бизнеса, которым он занимается с 1991 г. Фамилии г-на Жвании пока нет в списках новой исполнительной власти. Но не исключено, что она там ещё появится, ведь, как сам он говорил в интервью Фокусу: «Я очень хороший менеджер-реформатор».

 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.