Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Леонид Кравчук

000

 

№40 в рейтинге 200 самых влиятельных украинцев
Леонид Кравчук

Возраст:
73 года

Должность: первый Президент Украины

Семейное положение:
женат, есть сын

Влиятельность обусловлена: большим политическим опытом и авторитетом первого президента страны


Первый президент Украины по традиции получил приглашение на открытие Верховной Рады 6-го созыва. Тем временем его возвращения в парламент (Кравчук – депутат четырёх созывов) в этом году опять не произошло. Хотя Леонид Макарович не исключал появления в избирательном списке ПР и даже выступил на предвыборном съезде регионалов, их ряды он по неизвестным причинам так и не пополнил. Зато страна уже стала привыкать к Кравчуку в качестве политического комментатора: по-прежнему вхожий ко всем и вся первый президент раздаёт точные прогнозы и делает меткие оценки. А как-то и самого себя в нынешней ситуации оценил. «Я кот, который гуляет сам по себе», – сказал он во время телешоу.  

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.