Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Николай Томенко

000

 

№42 в рейтинге 200 самых влиятельных украинцев
Николай Томенко

Возраст: 43 года

Должность: народный депутат (БЮТ)

Семейное положение: женат, есть сын

Влиятельность обусловлена: положением одного из главных бютовских спикеров, опытом парламентской работы 


Когда Президент оглашал свой первый указ о роспуске парламента, Николай Томенко, наверное, был одним из немногих бютовцев, кто чувствовал досаду. Совсем недавно он уселся в долго пустовавшее кресле вице-спикера, извинившись ради этого за старые обиды перед регионалом Яном Табачником. Но после перезагрузки парламента Томенко может снова оказаться на ещё не насиженном месте. И хотя у него не вышло совместить свой недавний день рождения с удачным голосованием за премьера Тимошенко, шансы получить место по левую руку от Арсения Яценюка в любом случае велики. А вот разговоры о Томенко как кандидате на пост киевского мэра слышны всё реже.

 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.