Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Сергей Лёвочкин

000

 

№44 в рейтинге 200 самых влиятельных украинцев

Сергей Лёвочкин

Возраст: 35 лет

Должность: народный депутат (Партия регионов)

Родственные связи: женат, воспитывает четверых детей; кум Леонида Кучмы и Эдуарда Прутника

Влиятельность обусловлена: близостью к Виктору Януковичу, тесными связями в политических и бизнес-кругах, в том числе – российских


Смена власти для серого кардинала премьерского аппарата вряд ли будет означать ослабление личных позиций. Стремительный карьерный взлет – от зампредседателя правления банка («Банкирский дом», Укрспецимпэксбанк) до референта президента Кучмы, а теперь и правой руки лидера регионалов – подтверждение хорошего темпа, взятого политиком. Организаторские способности Лёвочкина в будущем могут понадобиться в первую очередь Виктору Януковичу, ведь связи у его правой руки есть повсюду – от НУНС до Блока Литвина.

 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.