Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Виктор Медведчук

000

 

 
№48 в рейтинге 200 самых влиятельных украинцев
Виктор Медведчук


Возраст: 53 года

Должность: глава Международной адвокатской компании «БиАйЭм»

Родственные связи: 
жена – телеведущая Оксана Марченко, две дочери и сын

Влиятельность обусловлена: 
долгим пребыванием у власти, дружбой с крупными политическими фигурами и крепкими позициями в бизнес-кругах Украины


Миллионер, №47 в рейтинге «100 самых богатых людей Украины», по версии Фокуса, и один из самых успешных в прошлом политиков Виктор Медведчук сегодня официально занимается лишь адвокатским бизнесом. В нынешнем году ему пророчили возвращение на политическую арену в составе Партии регионов, но этого не произошло. Не возглавил он и Совет юстиции. Зато у г-на Медведчука остались личные связи, в том числе и в Секретариате Президента, которые он может выгодно использовать в будущем. Налажены нужные связи и в России – чего стоит лишь его кумовство с женой Дмитрия Медведева, преемника Владимира Путина.

 

 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.