Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Ефим Звягильский

000

 

№49 в рейтинге 200 самых влиятельных украинцев
Ефим Звягильский
 

Возраст: 74 года

Должность: народный депутат (Партия регионов), почётный председатель шахты им. Засядько

Родственные связи: женат, есть дочь

Влиятельность обусловлена: обширными связями среди чиновников, политиков и крупных бизнесменов


Шахта им. Засядько – лидер украинского углепрома по внедрению систем безопасности. Несмотря на это, в 2007 г. на ней произошло три аварии, унесшие более 100 жизней. Но это не пошатнуло позиции руководителя предприятия, экс-премьер-министра Украины Ефима Звягильского, принадлежащего к старой формации «донецких». Шахту он арендует у государства, но распоряжается ею как своей. У г-на Звягильского есть и другие активы, в частности сеть магазинов в Донецкой области.

 

 

 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.