Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Пётр Ющенко

000

 

№50 в рейтинге 200 самых влиятельных украинцев
Пётр Ющенко

Возраст:
61 год

Должность: народный депутат (НУНС)

Родственные связи: женат, дочь Ольга, сын Ярослав – заместитель губернатора Харьковской области; брат – Президент Украины Виктор Ющенко

Влиятельность обусловлена: приближённостью к главе государства 


Виктор Ющенко не раз заявлял, что старшего брата он очень уважает и к его мнению прислушивается. Авторитет Петра Андреевича настолько высок, что он уже в который раз получает место в проходной части избирательного списка пропрезидентской силы «Наша Украина». Со СМИ брат Президента принципиально старается говорить только о духовности, а не о политике. Из бизнеса же, по словам самого Петра Андреевича, он ушёл более семи лет назад. Однако злые языки всё же поговаривают о лоббировании им в парламенте своих бизнес-интересов – в банковской и энергетической сферах.

 

 

 

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.