Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Нестор Шуфрич

000

 

№53 в рейтинге 200 самых влиятельных украинцев

Нестор Шуфрич

Возраст: 40 лет

Должность: народный депутат 
(Партия регионов) 

Родственные связи: 
разведён; два сына – Александр 
от первой жены Ирины и Нестор 
от второй – Натальи

Влиятельность обусловлена: 
высокой позицией в крупнейшей фракции украинского парламента, налаженными связями в политических и деловых кругах 


Когда ровно год назад Нестора Шуфрича назначили главой МЧС, оппоненты сравнивали с чрезвычайной ситуацией его самого. Как сглазили. Последующий год для министра без опыта работы выдался горячим: фосфорная катастрофа во Львове, взрыв газа в Днепропетровске, шторм в Керченском проливе, лесные пожары и взрыв на шахте им. Засядько. Президент не раз настаивал на отставке Шуфрича, но уйти ему, видимо, придётся только теперь: уже не эсдек, а регионал возвращается к парламентской работе. После МЧС даже она – верх спокойствия.

 

 

 

 

 

 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.