Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Сергей и Александр Буряки

000

 

№54/55  в рейтинге 200 самых влиятельных украинцев

Сергей  Буряк

Возраст: 41 и 37 лет

Должность: народные депутаты (БЮТ)

Родственные связи: 
Сергей женат, воспитывает сына 
и дочь; Александр женат, детей нет


Влиятельность обусловлена: значительными финансовыми 
активами
, депутатскими полномочиями


В родственном дуэте братьев Буряков первую скрипку играет старший брат, Сергей. Именно на нём лежит бремя принятия стратегических решений, от которых зависит благополучие семейного бизнеса. Ведь переживать есть о чём: стоимость финансовой группы «Брокбизнес» эксперты оценивают в $500 млн. Её сердцем остаётся крупнейший актив Буряков – Брокбизнесбанк, вокруг которого группируются страховые и инвестиционные компании. В третий раз пройдя в парламент, братья могут существенно расширить своё влияние.

 

 

 

 

 

 

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.