Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Александр Третьяков

000

 

№58 в рейтинге 200 самых влиятельных украинцев

Александр Третьяков

Возраст: 37 лет

Должность: народный депутат, 
фракция НУНС

Родственные связи:  
женат, имеет дочь

Влиятельность обусловлена: 
близостью к Президенту 


Этим летом Виктор Балога попытался окончательно вытеснить на политические задворки и так переживавшего в последнее время не самые лучшие времена Александра Третьякова. Тому ничего другого не оставалось, как поддержать также не очень любимого Секретариатом Вячеслава Кириленко. Сейчас группа Третьякова – Кириленко с переменным успехом  дискутирует с командой  Балоги, которая пытается взять НУНС под свой контроль. В пользу Третьякова говорят его амбиции, подкреплённые устойчивым финансовым положением и внушительным медиаресурсом, а также приобретённое за последние годы умение благополучно выходить из самых сложных ситуаций.

 

 

 

 

 

 

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.