Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Валентина Семенюк

000



 

№59 в рейтинге 200 самых влиятельных украинцев

Валентина Семенюк

Возраст: 50 лет

Должность: председатель Фонда госимущества Украины, член 
исполкома политсовета Соцпартии

Родственные связи: есть две дочери

Влиятельность обусловлена: занимаемой должностью


Валентина Семенюк не раз обвиняла олигархов в желании «поделить оставшиеся в госсобственности предприятия». Правда, ФГИ вряд ли удалось бы выполнить бюджетный план приватизации без участия олигархов. Возможно, поэтому недавно фонд фактически отказался от борьбы за Черноморский судостроительный завод, который перешёл под контроль Вадима Новинского. Политическое будущее г-жи Семенюк туманно: в парламент Соцпартия не прошла, а это означает, что должность в ФГИ она потеряет.  

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.