Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Александр Лавринович

000

 

№65 в рейтинге 200 самых влиятельных украинцев

Александр Лавринович

Возраст: 51 год

Должность: народный депутат, экс-министр юстиции

Семейное положение: женат, двое сыновей

Влиятельность обусловлена: связями, профессиональными качествами


Александр Лавринович – министр одного премьера: он дважды побывал главой Минюста, и оба раза при Януковиче – главе Кабмина. В своё второе, заканчивающееся нынче «пришествие» Лавринович запомнился прежде всего юридической борьбой с Секретариатом Президента, в частности, заявлением о неконституционности попытки Банковой назначить досрочные выборы в парламент. Теперь Лавринович вслед за своим лидером отправляется на парламентскую работу, где у него есть шанс потрудиться в профильном комитете.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.