Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Иван Васюнык

000

 

№67 в рейтинге 200 самых влиятельных украинцев

Иван Васюнык

Возраст: 48 лет

Должность: вице-премьер 
по гуманитарным вопросам

Семейное положение: женат, 
двое дочерей

Влиятельность обусловлена: 
навыками партийной работы, 
репутацией гибкого управленца, 
доверием Виктора Ющенко


Уже сменился не один руководитель президентского Секретариата, а Иван Васюнык как человек, пользующийся большим доверием Виктора Ющенко, продолжал работать на Банковой. Но теперь  Васюнык получил должность вице-премьера по гуманитарным вопросам (такой же пост занимал в своё время нынешний председатель политсовета «Нашей Украины» Вячеслав Кириленко, шефство над которым приписывали Васюныку). Заниматься на новой должности он будет пропагандой и реализаци ей гуманитарных и социальных инициатив Президента, которых у того – целый ворох, от помощи многодетным семьям до украинизации культурного пространства.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.