Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Анатолий Кинах

000

 

№70 в рейтинге 200 самых влиятельных украинцев

Анатолий Кинах

Возраст: 53 года

Должность: народный 
депутат (ПР)

Родственные связи: 
женат, трое дочерей

Влиятельность обусловлена: 
обширными связями во властных и предпринимательских кругах


Из-за разрыва с оранжевыми политическими силами Анатолий Кинах уже не станет первым вице-премьером в правительстве Юлии Тимошенко, как это было в 2005-м. Но г-н Кинах вполне комфортно чувствует себя и в рядах регионалов: покинув пост министра, он сохранит депутатское кресло. Немалое влияние имеет и возглавляемый им Украинский союз промышленников и предпринимателей (УСПП) – крупнейшая бизнес-организация страны.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.