Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Анна Герман

000

 

№73 в рейтинге 200 самых влиятельных украинцев

Анна Герман

Возраст: 48 лет

Должность: народный депутат 
(Партия регионов)

Родственные связи: 
муж – Сергей Герман, 
журналист, дипломат; два сына

Влиятельность обусловлена: 
статусом одного из спикеров Партии регионов, причастностью к процессу формирования информационной политики регионалов, личным доверием Виктора Януковича


Анна Герман (равно как и Тарас Чорновил) в Партии регионов составляет оплот патриотизма и, несмотря на принадлежность к этой партии, вызывает неизменное доверие Запада Украины. Статус партийного спикера даёт ей возможность говорить много и по делу. А то, что произносится это на безукоризненном украинском с лёгким галицким акцентом, лишь сбивает политических оппонентов с толку: глупо политсилу с таким голосом уличать в нелюбви к государственному языку.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.