Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Игорь Шаров

000

 

№74 в рейтинге 200 самых влиятельных украинцев

Игорь Шаров

Возраст: 46 лет

Должность: народный депутат 
(Блок Литвина), председатель Международного экономического комитета

Родственные связи: 
жена Виктория, сыновья Максим и Станислав, дочь Мария

Влиятельность обусловлена: опытом парламентаризма, 
близостью к Владимиру Литвину


В нынешнем году Блок Литвина попал в парламент, да ещё и с «золотой акцией», что обозначило новый жизненный этап для всех его участников, в том числе для бизнесмена и политика Игоря Шарова. К успеху Литвина он непосредственно приложил руку – был руководителем его избирательного штаба. В новой Раде Шаров стал одним из основных переговорщиков блока. Именно он косвенно озвучил спикерские амбиции Литвина, уверяя, что его хочет видеть главой парламента половина украинцев.

 

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.