Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Леонид Грач

000

 

№75 в рейтинге 200 самых влиятельных украинцев

Леонид Грач 

Возраст:
59 лет 

Должность: народный депутат, лидер крымских коммунистов 

Семейное положение: женат, дочь Татьяна, сын Алексей 

Влиятельность обусловлена: одной из ключевых позиций в Компартии


Роспуск парламента в апреле 2007 года не стесняющийся в выражениях Грач определил как однозначно незаконный, а должность Президента назвал ненужной для Украины. Весь год он в характерном для него стиле изобличал американский империализм и украинский фашизм. В августе Россия наградила Грача орденом Петра Великого – «за выдающиеся заслуги и большой вклад в укрепление дружбы между народами России и Украины». А буквально на днях в Симферополе разгромили офис пламенного коммуниста, сам Грач назвал это заказом и следствием «русофобского террора».

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.