Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Юрий Продан

000

 

№76 в рейтинге 200 самых влиятельных украинцев

Юрий Продан

Возраст:
48 лет

Должность: министр топлива 
и энергетики

Семейное положение: женат, трое детей

Влиятельность обусловлена: 
солидным опытом работы на топливо-энергетическом рынке 


Хотя Юрий Продан получил ключевую должность министра топлива и энергетики по квоте НУНС, его фигура не должна вызывать претензий и у Юлии Тимошенко. Во всяком случае, он, как и Тимошенко, критикует «РосУкрЭнерго» и является сторонником повышения ставки на транзит газа в случае увеличения его цены. В 2005-м году г-н Продан уже работал в Минтопэнерго в правительствах Тимошенко и Еханурова в качестве первого заместителя тогдашнего министра и своего старого знакомого Ивана Плачкова. Что интересно, на пост главы Минтопэнерго прочили также Виталия Гайдука, с которым, по словам экспертов, у Юрия Продана не очень ровные отношения.

 

 

 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.