Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Василий Джарты

000

 

№81 в рейтинге 200 самых влиятельных украинцев

Василий Джарты

Возраст: 49 лет

Должность: народный депутат (ПР), экс-министр охраны окружающей природной среды

Семейное положение: женат, двое дочерей

Влиятельность обусловлена: давним знакомством с Ринатом Ахметовым, большим организаторским опытом


В конце бурных 1990-х г-н Джарты оставил бизнес ради работы в Макеевском райсовете. На глазах бывшего частного предпринимателя росла и крепла нынешняя донецкая элита. Вместе с ней шла в гору и карьера Джарты. Он был мэром Макеевки, депутатом облсовета и заместителем губернатора Донецкой области. В 2006 году опытный организатор Джарты руководил парламентской кампанией Партии регионов. После выборов заговорили о том, что он может возглавить МВД, но ему досталось министерство экологии.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.