Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Виталий Кличко

000

 

№85 в рейтинге 200 самых влиятельных украинцев

Виталий Кличко 

Возраст: 36 лет  

Должность: лидер фракции Блока Виталия Кличко в Киевском городском совете, советник Президента Украины

Родственные связи: жена – Наталья, сыновья – Егор (7 лет) и Максим (2 года), дочь Елизавета (5 лет) 

Влиятельность обусловлена: популярностью, связанной с прошлыми спортивными победами; обширными связями в Украине и за рубежом 


Если бы досрочные выборы мэра Киева состоялись в ближайшем будущем, Кличко, согласно данным Социополиса, мог бы получить более 20% голосов. В интервью Фокусу он назвал возможную дату перевыборов: весна, скорее всего, май 2008-го. Кличко уверен, что знает, как изменить «тупиковую ситуацию в Киеве», поэтому и взял на себя роль главного изобличителя «земельных злоупотреблений новой власти». Кроме того, весь год велись разговоры о возвращении Кличко, последний раз дравшегося в 2004-м, на ринг. Но этому помешали травмы.

 

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.