Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Эдуард Гурвиц

000

 

№87 в рейтинге 200 самых влиятельных украинцев

Эдуард Гурвиц 

Возраст: 59 лет

Должность: мэр Одессы 

Родственные связи: разведён, есть дочь Евгения и сын Станислав, внучка Маша и внук Миша

Влиятельность обусловлена: занимаемой должностью и популярностью в Одессе


Времена покушений на неоднократного мэра Одессы, похоже, канули в Лету. Сегодня Гурвиц - полноправный хозяин «жемчужины у моря», пользующийся доверием и одесситов, и Киева. Испортить жизнь мэру мог бы скандал с сооружением памятника Екатерине II. Этим хотела воспользоваться городская оппозиция – депутатская группа «Родина», чтобы организовать референдум по недоверию мэру. Но попытка заглохла в самом начале – инициативная группа даже не была зарегистрирована.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.