Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Наталия Витренко

000

 

№101 в рейтинге 200 самых влиятельных украинцев

Наталия Витренко

Возраст: 55 лет

Должность: лидер Прогрессивной социалистической партии Украины

Родственные связи: 
трое детей, внук и две внучки

Влиятельность обусловлена: 
умением делать громкие заявления 
и организовывать шумные протестные акции


2007 год для Витренко-политика оказался не лучше 2006-го – в Верховную Раду её ПСПУ вновь не прошла. В то же время год подарил Витренко-активистке множество возможностей напомнить о себе. Прогрессивных социалистов, пикетирующих учения «Си Бриз», и газом травили, и машинами давили, а они выстояли, да ещё и учения (по их уверениям) провалили. НАТО от них и в 2008-м никуда не денется: на попытки Альянса расшириться Витренко ответит по-своему громко. «Я из политики не уйду!», – как-то пообещала она Фокусу

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.