Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Елена Лукаш

000

 

№105 в рейтинге 200 самых влиятельных украинцев

Елена Лукаш

Возраст: 31 год

Должность: первый заместитель министра Кабинета министров, 
начальник управления правового обеспечения секретариата Кабмина

Родственные связи: не замужем, 
сестра Татьяна Лукаш – секретарь ЦИК

Влиятельность обусловлена: 
личным доверием Виктора Януковича, солидным юридическим опытом


Без её юридического сопровождения в нынешнем году не обошлась ни одна тяжба регионалов. Чтобы проникнуть в окружённый оппозицией Конституционный суд, ей доводилось даже прыгать через забор – нынешним летом Лукаш была наблюдателем от Партии регионов в раздираемом противоречиями КС. Теперь, как и остальные члены Кабмина Януковича, Елена Лукаш переезжает в Верховную Раду, и, судя по степени парламентского противостояния, её юридический талант в ближайшее время там будет весьма востребован.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.