Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Александр Чалый

000

 

№107 в рейтинге 200 самых влиятельных украинцев

Александр Чалый

Возраст: 53 года

Должность: заместитель главы Секретариата Президента Украины

Родственные связи: женат, есть дочь и сын

Влиятельность обусловлена: солидным опытом работы во внешнеполитической сфере, доверием Виктора Ющенко


Прошлогодние пришествие дипломата и вице-президента консорциума «Индустриальная группа» Чалого в президентский Секретариат обозначило начало сотрудничества этого ведомства с корпорацией ИСД (вскоре за Чалым в Совет нацбезопастности пришёл и президент консорциума Виталий Гайдук). Весной опытному мидовцу прочили пост главы внешнеполитического ведомства, но его кандидатуру не внёс Президент. Но и в Секретариате ему есть чем заняться – Чалый координирует внешнеполитическую деятельность Ющенко.  Результат работы его команды налицо – эксперты отмечают, что Президент стал более обоснованно выражать свою позицию по международным вопросам.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.