Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Александр Омельченко

000

 

№110 в рейтинге 200 самых влиятельных украинцев

Александр Омельченко

Возраст: 69 лет

Должность: народный депутат

Родственные связи: женат, два сына (младший – народный депутат)

Влиятельность обусловлена: перспективой возвращения в кресло столичного мэра, высоким местом в списке НУНС


«Я в обиде на киевлян», – признался экс-мэр после поражения на выборах 2006 года и зарёкся больше в градоначальники не идти. Однако появление имени Александра Омельченко в первой двадцатке списка НУНС показало, что с политикой он прощаться не собирается. Правда, на новом месте работы – в Раде – с ним случилась неприятность: его карточка оказалась в числе тех, что не сработали во время первого голосования по Тимошенко. Александр Александрович тогда очень переживал, хотя в партии винили не его, а систему «Рада».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.