Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Вячеслав Кириленко

000

 

№112 в рейтинге 200 самых влиятельных украинцев

Вячеслав Кириленко

Возраст: 39 лет

Должность: народный депутат Украины, руководитель фракции «Наша Украина – Народная самооборона» 

Родственные связи: женат, воспитывает дочь 

Влиятельность обусловлена: должностью главы парламентской фракции НУНС, близостью к Президенту


Спикерское кресло едва не стало новым этапом карьеры Вячеслава Кириленко за год. Молодой политик неожиданно взял самоотвод (по неофициальной версии, подчинился Президенту), мотивируя это тем, что его кандидатура не находит полной поддержки во фракции. Тем не менее должность главы парламентской фракции НУНС оставляет Кириленко надежду на дальнейшие успехи в парламенте.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.