Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Сергей Бубка

000

 

№113 в рейтинге 200 самых влиятельных украинцев

Сергей Бубка 

Возраст: 44 года

Должность: президент Национального олимпийского комитета Украины, олимпийский чемпион по прыжкам с шестом

Родственные связи: жена Лилия, сыновья Виталий и Сергей

Влиятельность обусловлена: 
ролью высшего спортивного функционера, авторитетом мирового рекордсмена, достижениями в бизнесе и политике 


В начале декабря Серегй Бубка отпраздновал 44-летие. В этом возрасте «король шеста» уже может похвастаться ветеранским опытом во многих сферах жизни. Бубку трижды признавали лучшим спортсменом мира. Он возглавляет Национальный олимпийский комитет Украины, является членом исполкома МОК, главой Комиссии атлетов МОК, вице-президентом Международной федерации легкой атлетики. Кроме этого, в его багаже должностей – почётное президентство в банке «Родовід», а в прошлом – депутатство в составе Партии регионов. Прыгун занял 56-е место в рейтинге самых богатых украинцев (Фокус, №25) с состоянием $350 млн.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.