Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Петр Олийнык

000

 

№115 в рейтинге 200 самых влиятельных украинцев

Петр Олийнык    

Возраст: 50 лет

Должность: губернатор Львовской области 

Семейное положение: женат, есть дочь 

Влиятельность обусловлена: должностью главного чиновника области

 
Весь год Олийнык руководит вверенной ему областью под перекрёстным огнём местного БЮТ. «Некоторые его представители не переносят меня на физиологическом уровне», – признавался он Фокусу. На досрочных выборах губернатор и глава областной организации «Нашей Украины» был ещё и начальником избирательного штаба областного НУНС. «За свою жизнь я не проиграл ни одних выборов. Я в совершенстве знаю нюансы», – говорил г-н Олийнык в начале кампании. Однако в его регионе БЮТ все же обошел НУНС. Сразу после выборов бютовцы заявили, что победа, согласно коалиционным договоренностям, даёт им право назначать своего губернатора. Будет ли с ними обсуждать такой вариант Президент, пока неизвестно.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.