Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Борис Тарасюк

000

 

№117 в рейтинге 200 самых влиятельных украинцев

Борис Тарасюк
 

Возраст: 58 лет 

Должность: народный депутат (НУНС), лидер партии «Народный рух Украины»
 
Семейное положение: женат, сын Олег и дочери Оксана и Богдана 

Влиятельность обусловлена: лидерством в партии, входящей в президентский мегаблок; большим политическим опытом


В начале года казалось, что его с Президентом дороги разошлись – глава государства не поддержал неравный бой Тарасюка за министерское кресло, и Борис Иванович сдался. Однако спустя пару месяцев привёл свою партию в президентский блок. Тарасюк объясняет это тем, что усмотрел корень зла не в Президенте, а в его Секретариате. «Балога выстроил прочные редуты на пути к кабинету Президента», – рассказал он Фокусу. Тарасюк отважно критикует СП все послевыборные месяцы и, возможно, поэтому кресло главы МИД ему опять не досталось.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.