Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Алексей Мартынов

000

 

№119 в рейтинге 200 самых влиятельных украинцев

Алексей Мартынов

Возраст: 42 года

Должность: совладелец группы «Приват»

Родственные связи: женат, есть дочь

Влиятельность обусловлена: масштабами бизнеса


Владельцы группы «Приват» заслужили репутацию самых непубличных олигархов Украины. Но если Игоря Коломойского и Геннадия Боголюбова всё-таки знают в лицо, то об Алексее Мартынове не известно почти ничего. Впрочем, это не мешает ему курировать приоритетное для «Привата» ферросплавное направление. Недавно работы г-ну Мартынову прибавилось: группа приобрела австралийскую компанию Consolidated Minerals, добывающую сырьё для ферросплавов – марганцевую руду.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.