Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Святослав Вакарчук

000

 

№121 в рейтинге 200 самых влиятельных украинцев

Святослав Вакарчук

Возраст: 32 года

Должность: лидер группы «Океан Эльзы», народный депутат

Родственные связи: официально не женат, гражданская жена – Ляля Фонарёва, она же PR-менеджер и 
стилист группы; отец – министр образования

Влиятельность обусловлена: популярностью, дружбой с семьей Виктора Ющенко


Выход альбома «Міра» «Океан Эльзы» отметил большим турне. После окончания гастролей Святослав Вакарчук сообщил, что намерен взять творческую паузу и окунуться в политику. Задав накануне внеочередных выборов в Верховную Раду вопрос «Кто же тогда, если не мы, братья?», музыкант сам же на него и ответил: теперь он 12-й номер фракции НУНС. Посол доброй воли ООН Вакарчук является автором нескольких социальных инициатив, самая успешная из которых – акция «Книга творить людину».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.