Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Роман Зварыч

000

 

№124 в рейтинге 200 самых влиятельных украинцев


Роман Зварыч

Возраст: 54 года

Должность: народный депутат, фракция НУНС

Семейное положение: женат, имеет сына

Влиятельность обусловлена: статусом юридического консультанта «Нашей Украины»


Если в 2006-м Зварыч без особых проблем выиграл короткий спарринг с Сергеем Головатым за пост министра юстиции, то сейчас он едва не стал яблоком раздора между Ющенко и фракцией НУНС, медленно, но верно выходящей из-под президентского контроля. Виктор Ющенко продвигал кандидатуру Николая Онищука, фракция же, памятуя «особую позицию» г-на Онищука по коалиционному соглашению, настаивала на возвращении в министерство Зварыча. Во избежание конфликта Роман Зварыч взял самоотвод, и пока вопрос о его трудоустройстве остаётся открытым.

 

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.