Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Евгений Червоненко

000

 


№125 в рейтинге 200 самых влиятельных украинцев

Евгений Червоненко

Возраст: 48 лет

Должность: председатель Запорожской областной государственной администрации

Семейное положение: разведён, есть две дочери

Влиятельность обусловлена: должностью, обширными деловыми и политическими связями


Давний соратник Виктора Ющенко, отвечавший за его безопасность во время президентской кампании 2004 года, на данный момент находится в почётной ссылке в Запорожье. Червоненко стал одним из попавших в немилость, когда в «Нашей Украине» началась охота на ведьм. Вдалеке от столицы и большой политики он умерил свой революционный пыл, более того – в некоторых вопросах находит общий язык с местной Партией регионов. Когда перед досрочными парламентскими выборами пошла волна отставок недостаточно благонадёжных с точки зрения Банковой губернаторов, Червоненко относили к группе риска. Но ему удалось удержаться на посту.

 

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.