Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Игорь Суркис

000

 

№126 в рейтинге 200 самых влиятельных украинцев

Игорь Суркис

Возраст: 49 лет

Должность: президент футбольного 
клуба «Динамо» (Киев)

Родственные связи: старший брат – Григорий Суркис; женат, две дочери

Влиятельность обусловлена: должностью топ-менеджера самого известного футбольного клуба страны


Игорь Суркис возглавляет «Динамо» с июня 2002 г. и, как убеждены футбольные знатоки, с каждым годом вкладывает в него всё больше денег: несмотря на растущие убытки клуба, его бюджет остаётся стабильным – $40–45 млн. Недавно Игорь Суркис признался, что «хочет всё бросить и уйти». «Я обеспеченный человек и хочу спокойной жизни, но с приходом Сёмина (заменившего Олега Блохина на посту главного тренера. – Фокус) у меня появилась надежда, что мы сможем начать прогресс. Два последних года команда деградировала на всех фронтах, и, наверное, в этом есть и моя вина», – сказал президент «Динамо» в одном из телеинтервью.

 

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.