Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Анатолий Близнюк

000

 

№127 в рейтинге 200 самых влиятельных украинцев

Анатолий Близнюк 


Возраст: 59 лет

Должность: председатель Донецкого областного совета

Родственные связи: жена Лилия, сыновья Сергей и Алексей

Влиятельность обусловлена: креслом председателя Донецкого областного совета и безграничной преданностью Партии регионов


Заехавшей весной на Донетчину делегации ПАСЕ председатель местного облсовета твердо пообещал «построить Европу в Украине, а в Донбассе – в первую очередь». В этом году г-н Близнюк отметился также тем, что призвал государство беречь крупных инвесторов, таких как его однопартиец Ринат Ахметов. Переформатирование коалиции Близнюка, как и любого регионала, обеспокоило, но он сделал из этого далеко идущие выводы: дескать, дело опять идёт к политическим репрессиям. «В Киеве кто-то снова много колючей проволоки заготовил», – считает Анатолий Близнюк.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.