Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Сергей Куницын

000

 

№129 в рейтинге 200 самых влиятельных украинцев

Сергей  Куницын

Возраст: 47 лет

Должность: 
председатель Севастопольской городской государственной администрации 

Родственные связи: 
жена Галина (43 года), дочь Наталья (21 год), сын Алексей (16 лет)

Влиятельность обусловлена: должностью, связями в политических кругах Крыма и Киева


Сергею Куницыну сейчас непросто. Украинский Хельсинкский союз в декабре назвал Севастопольскую горадминистрацию победителем в рейтинге «Самый закрытый орган власти в Украине» и наградил её главу антипремией «Чертополох-2007». И всё это на фоне обвинений со стороны депутатов горсовета в злоупотреблениях при раздаче земли. Однако попытки оппозиционеров свергнуть главу администрации не находят большой поддержки среди горожан. Да и Президент, от которого зависит этот вопрос, тоже не высказывает желания отправить в отставку своего бывшего советника по Крыму.

 

 

 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.