Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Анатолий Матвиенко

000

 

№133 в рейтинге 200 самых влиятельных украинцев

Анатолий Матвиенко

Возраст: 54 года

Должность: народный депутат, лидер УРП «Собор»

Родственные связи: жена Ольга, сыновья Виктор и Павел

Влиятельность обусловлена: 
лидерством в одной из политсил, входящих в президентский мегаблок


Лидер партии «Собор», одной из 9 партий блока НУНС, беспокоится за своё детище: не затеряться бы в созданном под выборы бренде. Поэтому по многим вопросам у Анатолия Матвиенко особое мнение: он против некоторых коалиционных договорённостей с БЮТ (к примеру, об императивном мандате) и называет обещания вернуть вклады Сбербанка в течение двух лет и отказ от призыва на срочную службу популистскими. И вообще, считает, что «лучшая коалиция – коалиция БЮТ, ПР и НУНС». Таким образом, г-н Матвиенко представляет ту часть мегаблока, с которой у премьера Тимошенко могут возникнуть проблемы.

 

 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.