Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Фёдор Шпиг

000

 

№134 в рейтинге 200 самых влиятельных украинцев

Фёдор Шпиг

Возраст: 51год

Должность: совладелец холдинга «Молочный альянс», экс-совладелец банка «Аваль»

Родственные связи: женат, есть два сына

Влиятельность обусловлена: крупным бизнесом, связями во властных кругах


Заработав на продаже банков «Аваль» и «Престиж» более $1,1 млрд., Фёдор Шпиг ушёл в тень. В этом году он не избирался в парламент и вышел из состава совета Ассоциации украинских банков. Но банкир не сидит без дела: ему и его партнёру Александру Деркачу принадлежит крупный продовольственный холдинг «Молочный альянс». Кроме того, партнёры занимаются инвестиционным бизнесом, ценными бумагами, а также, по слухам, намерены купить небольшой украинский банк.

 

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.